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Cooking without breaking eggs
Christmas shortbread
Tendres et réconfortants, à offrir ou à croquer !
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Preparation time
10
minutes
min
Cooking time
20
minutes
min
Portions:
30
sablés
Type of dish:
Dessert, Snack
Ingredients
Instructions
Ingredients
3
palets
Papondu Battu (previously thawed)
or 150g Papondu Battu
500
g
Farine
250
g
Margarine
ou Beurre
Instructions
Dans un saladier, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre/la margarine jusqu'à ce qu'elle devienne mousseuse.
Ajouter le Papondu et le sucre. Battre pendant 10 min.
Ajouter la farine et malaxer à la main jusqu'à former une boule.
Sur papier cuisson et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte pour avoir une épaisseur de 5 mm.
Mettre au frais pendant environ 10 min. Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
Détailler la pâte à l'emporte pièce et déposer les sablés sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
Faire cuire au four pendant 15-20 min.
Laisser refroidir.
Option : Décorer avec un glaçage (eau + sucre glace) pour un petit moment créatif !
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