Besoin de nous contacter ? Ecrivez-nous à miam@papondu.fr
Nous livrons à domicile partout en France via Chronofresh, pour garantir la fraîcheur du produit.
Si vous habitez proche de notre site de production, vous avez la possibilité de venir chercher votre produit. Notre équipe sera très heureuse de vous remettre votre commande en main propre. Voici notre adresse : 32, boulevard du Port, 95000 CERGY. Ouvert du lundi au vendredi, de 9h à 17h.
Les commandes quittent notre atelier le mardi, pour une livraison généralement le mercredi.
Vous recevrez un lien Chronopost pour suivre et, si besoin, modifier la date de livraison.
Nos produits sont frais et expédiés via un transport réfrigéré.
👉 Mais plus vous commandez, plus le tarif devient dégressif : regroupez vos achats pour économiser ! Les frais de livraison sont offerts à partir de 50€ d’achat.
Pas d’inquiétude : contactez-nous via miam@papondu.fr (plus rapide que par téléphone).
Indiquez votre numéro de commande et, si besoin, une photo du colis.
Pour le moment, nous livrons en France métropolitaine, en Belgique et au Luxembourg.
Les paiements s’effectuent via Shopify Payments, qui accepte les principales cartes bancaires (Visa, Mastercard, Amex) et les paiements express (Shop, Paypal).
Oui ! Les transactions sont cryptées et sécurisées via la plateforme Shopify.
Sur votre relevé bancaire, le paiement apparaîtra au nom de LE PAPONDU.
Une facture est automatiquement envoyée par e-mail lors de la commande. Vous pouvez également la retrouver dans votre espace client Shopify.
Pour nos chers particuliers, vous aurez le plaisir de découvrir nos produits dans les magasins végans et sur plusieurs boutiques en ligne en France métropolitaine, dont celle du PAPONDU. Si jamais la quête de nos produits vous semble ardue, notre liste de points de vente est là pour vous guider : rendez-vous sur la page NOUS TROUVER.
Quant à nos partenaires professionnels, veuillez nous contacter via miam@papondu.fr pour que notre équipe puisse vous guider.
Our products are currently available in vegan stores and online in mainland France. But rest assured, we are working hard to make our delicacies accessible to all, in supermarkets and supermarkets! Don't hesitate to consult our list of points of sale to find out where you can taste our Papondu: https://papondu.fr/nous-trouver/
Les produits Le Papondu sont disponibles pour le moment en France métropolitaine, en Italie et en Grèce. Nous travaillons actuellement sur le lancement dans d’autres pays.
Les prix sont librement fixés par nos distributeurs.
Sur notre site, vous pouvez trouver les différents tarifs sur la page ACHETER. Les frais de livraison sont dégressif en fonction du montant de votre commande.
To preserve our recipe without the addition of preservatives, our products are frozen. You will be able to find them in the freezers of your usual stores!
La gamme Papondu battu est la gamme d’alternatives végétales à l’oeuf entier (blanc et jaune battus).
Elle permet de remplacer l’oeuf facilement dans toutes les recettes, ce qui permet de réaliser des omelettes, des brouillades et toutes vos recettes sans casser des oeufs.
Les produits sont disponibles en ligne ou en magasin, pour les consommateurs et les professionnels de la restauration.
La gamme Papondu Battu comprend trois produits :
La gamme Papondu battu regroupe trois produits dont la composition est identique, seul le format change. Elle est composée de 7 ingrédients : de l’eau, de l’huile, du sel, une farine de féveroles pour l’apport en protéines, une fibre végétale pour renforcer la cuisson, un arôme naturel pour le goût et un concentré de carotte et de potiron pour la couleur !
The "egg" format of Papondu is still a development: we hope to be able to unveil its list of ingredients very soon!
We use a natural flavour to provide a taste reminiscent of egg. And obviously you like this one, since during our launch event, 92.5% of the people (200 consumers, thank you for being so numerous 💛) who responded to our survey said that the taste of Papondu was satisfactory.
In the feedback we receive, we also have the one that makes us extremely happy: "It's even better than egg!"
Notre première gamme de produits, le Papondu battu, permet de remplacer l’oeuf entier battu (le mélange de blanc et de jaune) : il n’est donc pas possible de séparer le blanc du jaune avec ce produit.
The good news is that we are continuing to work on the format that looks the same as the egg: this product will have a distinct white and yolk, and it will then be possible to separate them!
Pour le format Poche, comptez environ 45 à 50 g de Papondu pour 1 œuf. C’est la proportion idéale pour obtenir le même rendu.
Pour le format palet, chaque produit est proportionné pour être l’équivalent d’un oeuf. On ne casse pas des oeufs, et on ne vous casse pas la tête !
Papondu Battéed inspires a myriad of sweet and savory delights!
From omelette to scrambled Papondu, from fresh pasta to pancakes, from muffins to cookies, and much more.
Find all these inspirations in our section
"Recipes" from our website.
Nos produits sont délicats et apprécient une décongélation en douceur. Bien que la méthode la plus sûre soit de les décongeler au réfrigérateur, les plus pressés peuvent opter pour un bain-marie.
En revanche, il est possible de le cuire les palets au micro-onde (2min en mode décongélation et 1 min de cuisson classique), à la poêle ou au four.
Nous recommandons de le consommer cuit pour profiter de la texture et du goût optimaux.
Exception : Ils peuvent être consommés crus, par exemple dans une mayonnaise. A conserver au frais et à consommer dans les 24h.
Avec une formule sans conservateur, nous préservons la qualité du produit par la surgélation.
Avant ouverture, la date limite de consommation figure sur l’emballage.
Après ouverture, nous recommandons de le consommer dans les 2 jours et de le conserver au réfrigérateur.
Avant ouverture, ils se conservent en froid négatif (-18°C), au congélateur.
Après décongélation, ils se gardent en froid positif (+4°C), au réfrigérateur.
Il est fortement déconseillé de recongeler un produit décongelé.
Our products are better! After all, there's something for everyone, because, compared to eggs, Papondu is:
Our products are Nutri-score A and have even been awarded the IdFood 2022 award in the Nutrition category.
Le Papondu products do not contain any allergens on the list of 14 reportable allergens. There is no soy, no gluten, no trace of egg (of course).
Our products, rich in natural fiber, offer a smoother and more pleasant digestion than that of traditional eggs. The light is green!
Plant-based alternatives to animal proteins are known for their lower environmental impact, and we have been instrumental in demonstrating this. Since the beginnings of Papondu, every step of our process has been meticulously thought out for the well-being of all, including our precious environment.
Thanks to our commitment and collaboration with our partner Sami.eco, we are proud to announce an impressive reduction of up to 79% in the carbon footprint compared to the traditional egg. This is a significant step towards a more sustainable future that respects our planet.
We attach great importance to preserving the quality of our products, which is why we use plastic packaging that protects them in the best possible way. However, this does not mean that we are sacrificing our environmental values. Our packaging is carefully chosen for its recyclability, contributing to the reduction of plastic waste and the preservation of our beautiful planet.
32 boulevard du Port, 95000 CERGY
France - Le Papondu