Go to content
Skip to content
Menu
Home
How to find us
Recipes
Restaurateurs
Our mission
Menu
Home
How to find us
Recipes
Restaurateurs
Our mission
Acheter
Cooking without breaking eggs
Chocolate chunk cookies
Moelleux au centre, croquants aux bords
Print Recipe
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Portions:
18
cookies
Type de plat:
Brunch, Dessert, Goûter
Ingredients
Instructions
Ingredients
1
puck
Papondu Battu (previously thawed)
or 50g Papondu Battu
150
g
Farine
85
g
Cassonade
1
sachet
Sucre vanillé
85
g
Margarine
(ou beurre)
100
g
Chunks de chocolat noir
1
c. à café
Levure chimique
1/2
c. à café
Sel
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Malaxer la margarine et le sucre.
Ajouter le Papondu et le sucre vanillé.
Verser progressivement la farine, la levure chimique, le sel et les chunk de chocolat (en garder quelques uns pour la suite). Bien mélanger.
Former des boules de pâtes et les disposer sur une plaque protégée par une feuille de cuisson.
Aplatir les boules et ajouter les chunks de chocolat sur le dessus.
Faire cuire 8 à 10 min à 180°C soit thermostat 6. Sortir dès que les contours commencent à brunir.
Review all recipes
Discover other recipes
Christmas shortbread
Cinnamon cookies
Chocolate chip muffins
We use cookies to guarantee you the best experience on our website.
Yum, I accept! 🍪
I refuse non-functional cookies
Read more