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Cuisiner sans casser des oeufs
Tarte au citron
Acidulée, onctueuse, avec une pâte sablée qui fond en bouche.
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Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Repos
1
heure
h
Temps total
1
heure
h
50
minutes
min
Portions:
8
parts
Ingredients
Instructions
Ingrédients
Pâte sablée
1
palet
Papondu Battu (préalablement décongelé)
ou 50g de Papondu Battu
222
g
Farine
115
g
Margarine
60
g
Sucre glace
60
g
Poudre d'amande
2
g
Sel fin
Crème citron
3
palets
Papondu Battu (préalablement décongelés)
ou 150g de Papondu Battu
150
mL
Jus de citron
Zeste de citron
100
g
Sucre
1
c. à soupe
Maïzena
75
g
Margarine
Instructions
Pour la pâte sablée
Préchauffer le four à 160°C.
Mélanger les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une boule.
Etaler la pâte et la laisser refroidir.
Foncer le moule et cuire 25 min à 160°C.
Pour la crème citron
Porter à ébullition le jus de citron et le zeste.
Dans un cul de poule (Papondu 🐔💛), mélanger le Papondu Battu avec le sucre et la maïzena.
Verser le jus de citron chaud dans le mélange et remettre à chauffer. Remuer pendant la cuisson.
Une fois la texture épaissie, réserver.
Dressahe
Déposer la crème de citron sur la pâte cuite et laisser refroidir.
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