Foire Aux Questions

Commercialisation

Le Papondu n’est pas encore disponible à la vente car l’équipe souhaite améliorer sa recette avant de la proposer aux gourmands ! Nous avons cependant l’objectif de vous proposer le Papondu en été 2021. Abonnez-vous à notre newsletter pour être tenu informé !

« Les Merveilloeufs » sont devenus « Le Papondu » !! 🙌

Nous travaillons à le rendre disponible dans les pays qui nous ont montré leur intérêt. N’hésitez pas à vous manifester si vous souhaitez voir le Papondu au menu de votre restaurant préféré ou dans les rayons de vos commerces.

Produit

Bien que la recette actuelle ait permis d’obtenir de bons résultats, nous souhaitons l’améliorer afin que le Papondu réponde au mieux à vos besoins ! La recette définitive n’est donc pas encore mise au point, alors difficile de partager avec vous sa composition. Ce que l’on peut vous promettre, c’est que l’équipe choisit avec soin tous les ingrédients qui y rentrent, afin que le Papondu soit bon, beau et sain, pour de vrai 😉

Le goût s’en rapproche et c’est un des sujets sur lesquels nous continuons de travailler. Notre objectif est d’avoir un goût d’œuf avec un minimum d’arômes (tous naturels).

©Papondu

Oui, oui ! Ceci est bien un Papondu au plat.

La bonne nouvelle est que OUI le blanc et le jaune seront séparables ! ⛅️

Plusieurs formats sont prévus : produit individuel, avec un jaune et un blanc, et bouteilles (jaune, blanc et mélange). 

Emballage

Pas de panique ! En effet, le prototype présent sur la photo a été fait en plastique mais il ne s’agit que d’un prototype. L’équipe du Papondu souhaite développer un packaging recyclable et permettant une conservation optimale… Un challenge de plus que nous avons hâte de relever ! 

Une question à nous poser ?