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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
3
minutes
min
Repos
1
heure
h
Temps total
1
heure
h
18
minutes
min
Portions:
4
personnes
Type de plat:
Brunch, Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Ingredients
Instructions
Ingrédients
2
palets
Papondu Battu (préalablement décongelés)
ou 100g de Papondu Battu
250
g
Farine
30
g
Sucre
1
sachet
Levure chimique
55
g
Huile neutre
(ou 70g de beurre)
30
cL
Lait végétal
1
pincée
Sel
Instructions
Mettre la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Mélanger et creuser un puits.
Ajouter ensuite les Papondu et mélanger l'ensemble.
Incorporer l'huile, fouetter puis délayer progressivement le mélange avec le lait afin d'éviter les grumeaux.
Laisser reposer la pâte au minimum 1 h au réfrigérateur.
Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faire cuire comme des crêpes, mais en les faisant plus petites. Réserver au chaud et déguster.
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