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Cuisiner sans casser des oeufs
Madeleines
Des petites douceurs au bon goût d’enfance.
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Portions:
12
madeleines
Type de plat:
Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Ingredients
Instructions
Ingrédients
1
palet
Papondu Battu (préalablement décongelé)
ou 50g de Papondu Battu
60
g
Sucre
20
g
Lait végétal
75
g
Farine
3
g
Levure chimique
40
g
Margarine
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger le Papondu préalablement décongelé et le sucre.
Ajouter les 3/4 du lait. Mélanger.
Incorporer la farine et la levure chimique. Mélanger.
Ajouter la margarine fondue et le quart restant du lait.
Remplir les moules à madeleine (sans dépasser car la madeleine va prendre en volume à la cuisson).
Faire cuire au four à 200°C pendant 10 min.
Astuce : Pour obtenir une bosse prononcée, laisser reposer la pâte une nuit au frais.
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