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Cuisiner sans casser des oeufs
Muffins salés à la tomate séchée
Parfait pour un apéro au goût d'été
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Portions:
6
muffins
Type de plat:
Apéritif
Ingredients
Instructions
Ingrédients
1
palet
Papondu Battu (préalablement décongelé)
ou 50g de Papondu Battu
130
g
Farine
130
ml
Crème de soja
100
g
Tomate séchée
Quelques
feuilles
Basilic
1
sachet
Levure chimique
1
pincée
Sel
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les tomates séchées en petits morceaux et ciseler le basilic.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel. Y ajouter le Papondu, la crème de soja, les tomates et le basilic. Bien mélanger.
A l’aide d’une cuillère, remplir les moules à muffins aux 2/3 environ.
Enfourner environ 20 min.
Laisser les muffins quelques minutes dans leur moule avant de les démouler.
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