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Muffins salés à la tomate séchée

Parfait pour un apéro au goût d'été
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions: 6 muffins
Type de plat: Apéritif

Ingrédients
  

  • 1 palet Papondu Battu (préalablement décongelé) ou 50g de Papondu Battu
  • 130 g Farine
  • 130 ml Crème de soja
  • 100 g Tomate séchée
  • Quelques feuilles Basilic
  • 1 sachet Levure chimique
  • 1 pincée Sel

Instructions
 

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les tomates séchées en petits morceaux et ciseler le basilic.
  3. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel. Y ajouter le Papondu, la crème de soja, les tomates et le basilic. Bien mélanger.
  4. A l’aide d’une cuillère, remplir les moules à muffins aux 2/3 environ.
  5. Enfourner environ 20 min.
  6. Laisser les muffins quelques minutes dans leur moule avant de les démouler.