Faites des recettes sans casser des œufs !

Retrouvez toutes nos recettes en cliquant sur les photographies. 

Toasts au Papondu brouillé

Pour des brunchs croustillants

Quiche aux légumes frais

Une recette simple et gourmande

Riz cantonais

Saveurs d’Asie

Base de pâtes fraîches

Pour épater vos convives

Papondu muffin

Parfait pour les brunchs du dimanche matin

Cookies

Le goûter réconfortant de la journée

Pâte à choux

Les desserts gourmands et raffinés

Tarte au citron

Fraîcheur acidulée

Brioche moelleuse

Parfaite pour un petit déjeuner en famille

Madeleines

Idéales pour accompagner un café gourmand

Une recette à partager ? N’hésitez pas à nous la partager sur les réseaux sociaux ou par email, nous serions ravis de découvrir vos créations made with Le Papondu ! 🙂

ateliers pâtes frâiches

Claudio Collu vous partage sa passion et son savoir-faire à travers ses ateliers pâtes fraîches véganes au Papondu. Tagliatelles, raviolis, gnocchis, nous on salive rien qu’en y pensant. A offrir pour vos proches ou pour soi, parce que c’est important de se faire plaisir !