Aller au contenu
Skip to content
Menu
Accueil
Nous trouver
Recettes
Restaurateurs
Notre mission
Menu
Accueil
Nous trouver
Recettes
Restaurateurs
Notre mission
Cuisiner sans casser des oeufs
Biscuits à la cannelle
Chaleureux et parfumé : le goûter cocooning par excellence.
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Portions:
16
biscuits
Type de plat:
Dessert, Goûter
Ingredients
Instructions
Ingrédients
1
palet
Papondu Battu (préalablement décongelé)
ou 50g de Papondu Battu
100
g
Margarine
150
g
Farine
120
g
cassonnade
1/2
sachet
Levure chimique
2
c. à café
Cannelle en poudres
2
c. à café
Poudre d'amande
1
pincée
Sel
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Malaxer la margarine et la cassonade.
Ajouter les ingrédients secs : farine, levure, sel, cannelle, poudre d'amande.
Incorporer le Papondu jusqu'à obtenir une boule de pâte.
Former et rouler des petites boules à la main, et les déposer sur une plaque de cuisson assez espacées les unes des autres.
Enfourner 10-15 min à 180°C.
Revoir toutes les recettes
Découvrez d'autres recettes
Sablés de Noël
Cookies aux chunks de chocolat
Tarte aux fraises (pâte sablée + crème pâtissière)
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
Miam, j'accepte ! 🍪
Je refuse les cookies non fonctionnels
En savoir plus