Cuisiner sans casser des oeufs

Biscuits à la cannelle

Chaleureux et parfumé : le goûter cocooning par excellence.
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions: 16 biscuits
Type de plat: Dessert, Goûter

Ingrédients
  

  • 1 palet Papondu Battu (préalablement décongelé) ou 50g de Papondu Battu
  • 100 g Margarine
  • 150 g Farine
  • 120 g cassonnade
  • 1/2 sachet Levure chimique
  • 2 c. à café Cannelle en poudres
  • 2 c. à café Poudre d'amande
  • 1 pincée Sel

Instructions
 

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Malaxer la margarine et la cassonade.
  3. Ajouter les ingrédients secs : farine, levure, sel, cannelle, poudre d'amande.
  4. Incorporer le Papondu jusqu'à obtenir une boule de pâte.
  5. Former et rouler des petites boules à la main, et les déposer sur une plaque de cuisson assez espacées les unes des autres.
  6. Enfourner 10-15 min à 180°C.

Découvrez d'autres recettes