Pour nos chers particuliers, vous aurez le plaisir de découvrir nos délicieux produits dans les magasins végans et sur plusieurs boutiques en ligne en France métropolitaine. Si jamais la quête de nos produits vous semble ardue, notre liste de points de vente est là pour vous guider : rendez-vous sur https://papondu.fr/nous-trouver/.
Quant à nos précieux partenaires professionnels, le Papondu Battu sous format poche est réservé en exclusivité à la vente directe auprès de nous. Ne tardez pas à nous contacter via miam@papondu.fr pour entamer cette savoureuse collaboration.
Nos produits sont actuellement disponibles dans les magasins végans et en ligne en France métropolitaine. Mais rassurez-vous, nous travaillons dur pour rendre nos délices accessibles à tous, en grandes et moyennes surfaces ! N’hésitez pas à consulter notre liste de points de vente pour découvrir où vous pouvez déguster nos Papondu : https://papondu.fr/nous-trouver/
Nous travaillons à le rendre disponible dans les pays qui nous ont montré leur intérêt. N’hésitez pas à vous manifester si vous souhaitez voir le Papondu au menu de votre restaurant préféré ou dans les rayons de vos commerces.
Les prix sont librement fixés par nos distributeurs. Ce que l’on peut vous garantir, pour ceux qui habitent non loin de notre site de production à Cergy (95), c’est que nos doypacks (300g) sont vendus à 5,90€ l’unité et nos poches (1kg) à 9,00€.
Pour préserver notre recette sans ajout de conservateurs, nos produits sont surgelés. Vous pourrez ainsi les trouver dans les congélateurs de vos magasins habituels !
L’équipe du Papondu a été très méticuleuse lors de la sélection des ingrédients pouvant faire partie de la recette de nos produits pour garantir une composition saine et de qualité.
Le Papondu battu est composé de 7 ingrédients : de l’eau, de l’huile, du sel, une farine de féveroles pour l’apport en protéines, une fibre végétale pour renforcer la cuisson, un arôme naturel pour le goût et un concentré de carotte et de potiron pour la couleur !
Le format « œuf » du Papondu est quant à lui toujours un développement : nous espérons pouvoir vous dévoiler sa liste d’ingrédients très vite !
Nous utilisons un arôme naturel pour apporter un goût rappelant celui de l’œuf. Et visiblement celui-ci vous plaît, puisque lors de notre événement de lancement, 92,5% des personnes (200 consommateurs, merci d’avoir été si nombreux 💛) ayant répondu à notre sondage ont déclaré que le goût du Papondu était satisfaisant.
Dans les retours que nous recevons, nous avons aussi celui qui nous fait extrêmement plaisir : « C’est même meilleur que l’oeuf ! »
Notre premier produit, le Papondu battu, permet de remplacer l’oeuf entier battu (le mélange de blanc et de jaune) : il n’est donc pas possible de séparer le blanc du jaune avec ce produit.
La bonne nouvelle est que nous continuons à travailler sur le format qui a la même apparence que l’œuf : ce produit aura un blanc et un jaune bien distincts, et il sera alors possible de les séparer !
Le Papondu battu est disponible sous deux formats :
Le Papondu Battu inspire une myriade de délices sucrés et salés !
De l’omelette aux Papondu brouillés, des pâtes fraîches aux crêpes, des muffins aux cookies, et bien plus encore.
Retrouvez toutes ces inspirations dans notre section
« Recettes » de notre site internet.
La réponse est simple : à éviter ! Idem pour le four. Nos produits sont délicats et apprécient une décongélation en douceur. Bien que la méthode la plus sûre soit de les décongeler au réfrigérateur, les plus pressés peuvent opter pour un bain-marie.
Nos produits sont meilleurs ! Tout le monde y trouve son compte après tout, car, comparé à l’oeuf, Le Papondu est :
Nos produits sont Nutri-score A et ont même été distingués par le prix IdFood 2022 dans la catégorie Nutrition.
Les produits Le Papondu ne contiennent aucun allergène de la liste des 14 allergènes à déclaration obligatoire. Il n’y a ni soja, ni gluten, ni trace d’œuf (bien évidemment).
Nos produits, riches en fibres naturelles, offrent une digestion plus douce et agréable que celle des œufs traditionnels. Le feu est vert!
Les alternatives végétales aux protéines animales sont réputées pour leur impact environnemental moindre, et nous avons largement contribué à le démontrer. Depuis les débuts du Papondu, chaque étape de notre processus a été minutieusement pensée pour le bien-être de tous, y compris notre précieux environnement.
Grâce à notre engagement et à notre collaboration avec notre partenaire Sami.eco, nous sommes fiers d’annoncer une réduction impressionnante pouvant atteindre jusqu’à 79% de l’empreinte carbone par rapport à l’œuf traditionnel. C’est une avancée significative vers un avenir plus durable et respectueux de notre planète.
Nous accordons une grande importance à la préservation de la qualité de nos produits, et c’est pourquoi nous utilisons des emballages en plastique qui les protègent au mieux. Cependant, nous ne sacrifions pas pour autant nos valeurs environnementales. Nos emballages sont soigneusement choisis pour leur recyclabilité, contribuant ainsi à la réduction des déchets plastiques et à la préservation de notre belle planète.
32 boulevard du Port, 95000 CERGY
France – Le Papondu