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Cuisiner sans casser des oeufs
Sablés de Noël
Tendres et réconfortants, à offrir ou à croquer !
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Portions:
30
sablés
Type de plat:
Dessert, Goûter
Ingredients
Instructions
Ingrédients
3
palets
Papondu Battu (préalablement décongelés)
ou 150g de Papondu Battu
500
g
Farine
250
g
Margarine
ou Beurre
Instructions
Dans un saladier, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre/la margarine jusqu'à ce qu'elle devienne mousseuse.
Ajouter le Papondu et le sucre. Battre pendant 10 min.
Ajouter la farine et malaxer à la main jusqu'à former une boule.
Sur papier cuisson et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte pour avoir une épaisseur de 5 mm.
Mettre au frais pendant environ 10 min. Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
Détailler la pâte à l'emporte pièce et déposer les sablés sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
Faire cuire au four pendant 15-20 min.
Laisser refroidir.
Option : Décorer avec un glaçage (eau + sucre glace) pour un petit moment créatif !
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