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Cuisiner sans casser des oeufs
Cookies aux chunks de chocolat
Moelleux au centre, croquants aux bords
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Portions:
18
cookies
Type de plat:
Brunch, Dessert, Goûter
Ingredients
Instructions
Ingrédients
1
palet
Papondu Battu (préalablement décongelé)
ou 50g de Papondu Battu
150
g
Farine
85
g
Cassonade
1
sachet
Sucre vanillé
85
g
Margarine
(ou beurre)
100
g
Chunks de chocolat noir
1
c. à café
Levure chimique
1/2
c. à café
Sel
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Malaxer la margarine et le sucre.
Ajouter le Papondu et le sucre vanillé.
Verser progressivement la farine, la levure chimique, le sel et les chunk de chocolat (en garder quelques uns pour la suite). Bien mélanger.
Former des boules de pâtes et les disposer sur une plaque protégée par une feuille de cuisson.
Aplatir les boules et ajouter les chunks de chocolat sur le dessus.
Faire cuire 8 à 10 min à 180°C soit thermostat 6. Sortir dès que les contours commencent à brunir.
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