Cuisiner sans casser des oeufs

Cookies aux chunks de chocolat

Moelleux au centre, croquants aux bords
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Portions: 18 cookies
Type de plat: Brunch, Dessert, Goûter

Ingrédients
  

  • 1 palet Papondu Battu (préalablement décongelé) ou 50g de Papondu Battu
  • 150 g Farine
  • 85 g Cassonade
  • 1 sachet Sucre vanillé
  • 85 g Margarine (ou beurre)
  • 100 g Chunks de chocolat noir
  • 1 c. à café Levure chimique
  • 1/2 c. à café Sel

Instructions
 

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Malaxer la margarine et le sucre.
  3. Ajouter le Papondu et le sucre vanillé.
  4. Verser progressivement la farine, la levure chimique, le sel et les chunk de chocolat (en garder quelques uns pour la suite). Bien mélanger.
  5. Former des boules de pâtes et les disposer sur une plaque protégée par une feuille de cuisson.
  6. Aplatir les boules et ajouter les chunks de chocolat sur le dessus.
  7. Faire cuire 8 à 10 min à 180°C soit thermostat 6. Sortir dès que les contours commencent à brunir.

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