Préparation de la panade
- Dans une casserole, porter à ébullition l’eau, la margarine, le sucre et le sel. 
- Baisser le feu au minimum puis ajouter les ingrédients secs tamisés. 
- Mélanger l’ensemble avec une cuillère en bois jusqu’à obtenir la panade. 
AJOUT DU SUBSTITUT D’OEUF
- Dans un robot muni d’une feuille, mélanger la panade à petite vitesse afin d’évacuer la chaleur et la refroidir. 
- Ajouter ensuite le substitut Papondu Battu à vitesse moyenne jusqu’à obtenir un mélange homogène. 
- Pendant ce temps, fouetter le lait, la fécule et la levure tamisée puis verser en filet en plusieurs fois dans la cuve du batteur jusqu’à avoir une consistance de pâte à choux. Note : Il est fort probable de ne pas utiliser tout le mélange liquide. Il faut obtenir une pâte avec un ruban. 
Cuisson des choux
- Pocher la pâte lorsqu’elle est homogène. 
- Enfourner les choux dans un four préchauffé à 200°C environ 10 à 15 min. 
- Baisser le four à 180°C et prolonger la cuisson de 30 à 35 min. 
- Laisser refroidir puis remplir les choux.