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Riz cantonais

Coloré, complet et ultra rapide à préparer.
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 50 minutes
Portions: 4 personnes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Chinoise

Ingrédients
  

  • 2 palets Papondu Battu (préalablement décongelés) ou 100g de Papondu Battu
  • 200 g Riz
  • 2 Oignons
  • 1 Carotte
  • 3 c. à soupe Petits pois
  • Huile végétale
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  1. Faire cuire le riz.
  2. Emincer les oignons. Couper les carottes en dés de 5 mm. Faire revenir à la poêle les légumes avec un peu de matières grasse. Réserver.
  3. Faire cuire le Papondu à la poêle à feu moyen avec un peu de matière grasse, en veillant à le brouiller lors de la cuisson. Assaisonner à votre convenance.
  4. Ajouter les légumes, le riz. Saler et poivrer.
  5. Faire chauffer quelques minutes en remuant. Servir chaud.