Servez le Papondu à vos clients

Les avantages Le Papondu

  • Le Papondu offre la possibilité de remplacer l’oeuf entier dans toutes les recettes.
  • Cuisiner Le Papondu s’inscrit dans la consommation engagée et durable. Selon l’ADEME et Sami.eco, nos produits réduisent l’empreinte carbone de 64% par rapport à l’oeuf traditionnel.
  • Nos produits sont entièrement composés d’ingrédients d’origine naturelle et sans allergène ADO (ni gluten, ni soja).
  • Les trois piliers de nos produit sont : le goût, la santé et la technicité.

Des formats adaptés

Eau, protéine de féveroles, huile de colza, méthylcellulose, arôme naturel (amidon de maïs cireux modifié), sel, colorant : concentré (carotte et potiron)(acide citrique).

Produit en France

Poche

Equivalence : 50 g = 1 œuf

Parfait pour :

  • Omelette
  • Papondu brouillé
  • Recettes salées
  • Pâtisserie

Poids net :

  • 1 kg (équivalent de 20 œufs)
  • 500 g (équivalent de 10 œufs)

Conditionnement :

  • Poche de 1 kg : 20 x 30 cm
  • Poche de 500 g : 15 x 30 cm

Conservation : froid négatif (-18°C)

Palets

Equivalence : 1 palet = 1 œuf

Parfait pour :

  • Egg-muffin
  • Burger
  • Omelettes individuelles
  • Pâtisserie

Poids net :

  • 300 g (équivalent de 6 œufs)
  • Poids supérieur sur demande

Conditionnement :

  • Doypack de 6 palets : 18 x 21 cm

Conservation : froid négatif (-18°C)

Eau, protéine de féveroles, huile de colza, méthylcellulose, arôme naturel (amidon de maïs cireux modifié), sel, colorant : concentré (carotte et potiron)(acide citrique).

Produit en France

Quelques chiffres

% 0

des français pensent que les enseignes de restaurations commerciales devraient toujours proposer une option végétarienne

% 0

se disent prêts à diminuer leur consommation de protéines animales

% 0

trouvent que nos produits substituent l'oeuf parfaitement en termes de goût et de texture, sur un panel de 200 consommateurs

Ils nous font confiance